mixed Donnda n Roe on one cup called dream

Sesuai dengan judul blog gue: unlucidmind, kali ini gue akan menuliskan sesuatu yang bener-bener diluar kesadaran gue.

Sekitar seminggu sebelum NBL seri V Jakarta mulai, gue bermimpi… Agak aneh sebenernya, tapi ya sudahlah… Begini ceritanya: gue ada di sebuah tempat di Jakarta. di situ ada minimarket kalau nggak salah 7eleven. gue lagi santai2 waktu Donnda tiba2 dateng. dia samperin gue dan heboh bilang Roe lagi sakit di mobil. katanya panas dalem dan masuk angin. dia ajak gue masuk ke minimarket itu dan beli beberapa obat untuk Roe. sampai di kasir, Donnda nyuruh gue duluan ke mobil untuk ngasih obat itu ke Roe. sementara dia bayar obat, gue lari ke mobil.

yang gilanya! sampai di mobil gue liat ada 3 orang Roe!!! yap TIGA!!! bagaikan satu Mario Wuysang dicloning jadi 3! gue cuman bisa bengong sambil buka pintu dan megang obat2an yang harusnya gue kasih. i lost for words! sampai akhirnya satu dari 3 cloning itu ngajak gue ngomong: “what are you doing? who are you?” yang gue jawab dengan “it’s me, Christy! don’t you remember me?” ternyata tak hanya sakit dan mendadak jadi 3, Roe juga hilang ingatan! karena di dalam mimpi gue ternyata harusnya dia kenal sama gue… -_-‘ (makin aneh). sampai akhirnya gue harus menjelaskan “i brought medicines for you, Donnda said that you’re sick. i’m friend with Donnda (sok akrab!)” tapi tetep si cloning 3 itu nggak mau terima penjelasan gue.

akhirnya gue lari balik lagi ke dalam minimarket untuk bilang sama Donnda kalau Roe dicloning jadi 3 dan bersikap aneh. ga percaya sama cerita gue, dia cuman ketawa dan ngajak gue balik ke mobil untuk kasih obat ke Roe. sampai di mobil ternyata si cloning 3 itu masih di situ dan bengonglah Donnda dengan suksesnya… kelanjutannya? nggak tau! gue bangun abis itu! :p

cukup absurd dan aneh mimpi gue… mengingat gue gak memikirkan mereka sama sekali sebelum tidur. ajaib memang dalam mimpi yang sok kenal sok akrab ini… πŸ˜€

sebenernya gue penasaran sama lanjutannya… bakal bersambung ngga ya?

-CS-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s